日本食研が好評!

またリピします。スクラロ−ス(合成甘味料)加工澱粉使用とありますが、毎日食べるわけでもないので気にしません。前回購入した時美味しかったので親戚にあげたらその場で頼んで!と言われました。

早速ご紹介!

2017年01月24日 ランキング上位商品↑

日本食研おでん400g(10袋セット)【日本食研】【業務用】

Amazonはこちら

楽天はこちら b y 楽 天

味はよくある感じでほしいものでした。薄味で丁度良いです。ただ!冷たくても柔らかく美味しくいただけました。忙しい時などとても便利です。食べやすい!具だくさんのおでんです。。結構 こんにゃくまで 味が染みていて 美味しかったです購入したきっかけは災害用の保存食としてコストパフォ−マンスが高いのと!賞味期限が長いことです。業務用なので長く煮込んで使うようにからなのか、少し硬くて薄味だったようです。